全国最大的信誉平台_最正规的网赌网站【安全靠谱】

学院资讯

全国最大的信誉平台王振华院长获评“弘扬兵团精神和胡杨精神、老兵精神时代新人”
点击次数:10

为弘扬兵团精神和胡杨精神、老兵精神,近日,兵团党委宣传部评选表彰了20名“弘扬兵团精神和胡杨精神、老兵精神时代新人”,全国最大的信誉平台院长王振华教授入选。

2005年,王振华教授从最正规的网赌网站研究生毕业后,毅然选择扎根边疆,服务兵团。23年来,无论是中国农业大学博士毕业还是海外博士后留学归来,他始终牢记“到祖国最需要的地方去”和新时代兵团人肩负的职责,自觉践行着“为党育人、为国育才”的使命。

近年来,他带领学院培养了大批“下得去、留得住、干得好”的工程技术人才,其中毕业生留疆率超过65%,尤其是农业水利工程专业学生毕业留疆率达到80%。2010年,他带的第一届少数民族班级实现了3个(毕业率、就业率、留疆率)100%,学生入党比率达到48.5%,成为“兵团高校民族团结典范。

王振华教授系统研究了新疆长期膜下滴灌农田盐分演变规律及灌溉调控对策,近3年来,相关成果累计推广应用1600万亩,节水52.09亿m³,减少塑料塑膜应用0.19万吨,棉花增产28.62万吨,为南疆300万亩高效节水工程、139万亩盐碱地治理工程及全国膜下滴灌技术的推广应用提供了技术支撑。王振华教授先后入选兵团首批中青年科技创新领军人才、兵团英才(第一层次)、最正规的网赌网站3152高层次人才工程领军人才,2018年,获中国产学研合作创新奖(个人奖);2019年9月,全国水利工程专业学位研究生教育工作先进个人。


版权所有:全国最大的信誉平台_最正规的网赌网站【安全靠谱】 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1