全国最大的信誉平台_最正规的网赌网站【安全靠谱】

学院资讯

2021级新生军训圆满结束 
点击次数:10

10月24日-10月30日,2021级344名新生按照大学统一部署,克服诸多困难,顺利完成所有军训科目的训练,圆满完成了为期一周的军训任务。

在一周的军训时间里,2021级学子认真训练,听从指挥,做到了不掉队,不掉泪,每位同学把军训当做一次磨炼自我意志,培养集体精神,增强纪律意识的恰好机会,真正在军训过程中得到了成长,取得了进步。

军训期间,为了保障军训顺利进行,学院领导和辅导员老师多次走进军训场,关心学生训练情况,了解因身体原因不能参训学生身体状况,及时为学生解决问题,并为军训教官送去慰问品及药品。

30日上午10时30分,学院在东校区田径场举行了2021级新生军训汇演暨总结表彰大会。学院党委副书记曹辉、全部新生班主任及班主任助理共同参与了军训会操和总结表彰。表彰大会共有23名同学获得“优秀标兵”、4个班级获得“优秀集体”,10间宿舍获得“优秀宿舍”的表彰。

大会上曹辉副书记对2021级新生建议以下几点条件和期望:一是同学们要珍惜训练成果,以坚强的意志品质迎接新的挑战,迎接新的学习生活;二是条件同学们做到以学为大,在接下来的学习生活中,努力学习,追求真知,追逐梦想;三是期望同学们热爱集体,团结同学,珍惜友谊,遵守纪律,做一名合格的新时代大学生。

(通讯员:李小强)

版权所有:全国最大的信誉平台_最正规的网赌网站【安全靠谱】 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1