全国最大的信誉平台_最正规的网赌网站【安全靠谱】

本科生教育

学院副院长袁康一行赴昆明加入水利工程教育专业认证工作交流研讨会
点击次数:10

全国最大的信誉平台副院长袁康率水利水电工程认证筹备小组一行赴昆明加入2021年水利工程教育专业认证工作交流研讨会,并前往云南农业大学水利学院,昆明理工大学电力工程学院、农业工程与食品学院,兵团设计院云南分院等单位开展调研交流。

5月27日,水建学院副院长袁康一行五人访问了云南农业大学水利学院,院长龚爱民,副院长张刘东及水利系、专业认证办公室的多位老师加入了座谈。双方就工程教育认证、学科建设、人才培养、科学研究、实验室建设与管理等方面的办学经验进行了深入交流。

1.云南农业大学水利学院座谈现场


5月28日,袁康一行加入了2021年水利工程教育专业认证工作交流研讨会,现场听取了多位中国水利学会水利类专业认证委员会委员分享的主题报告及已通过工程教育专业认证兄弟院校分享的经验报告。

2.水利工程教育专业认证工作交流研讨会现场


5月29日,袁康一行走访了昆明理工大学电力工程学院、农业工程与食品学院,就学科建设、水利水电工程和农业水利工程工程教育认证、一流专业申报、科学研究、实验室建设与管理等方面进行了专题调研座谈。昆明理工大学农业与食品学院及电力工程学院相关领导及骨干出席活动。

3.昆明理工大学调研座谈现场图


5月30日,袁康一行走访了新疆兵团勘测设计院有限责任公司云南分院,与分院院长张新及最正规的网赌网站往届毕业生进行现场座谈交流和问卷调查,就单位用人需求、毕业生发展状况、专业建设意见及工程教育认证持续改进机制改进等问题座谈交流。

4.兵团设计院云南分院校友座谈会现场

(通讯:党迎生)



版权所有:全国最大的信誉平台_最正规的网赌网站【安全靠谱】 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1