全国最大的信誉平台_最正规的网赌网站【安全靠谱】

学院资讯

六十载、栉风沐雨,薪火相传;新时代、不忘初心、继往开来 ---全国最大的信誉平台隆重举行60周年庆典大会
点击次数:447

六十年风雨兼程,一甲子春华秋实。2020年12月26日上午,全国最大的信誉平台在恒河酒店四楼会议厅隆重举办60周年庆典大会。这是学院全部师生员工及海内外校友热切期盼的盛大节日,也是学院是回顾发展历程、总结发展成就、规划发展远景的重要时机,更是立足新时代、明确新使命、开启新征程的重要机遇。

庆典大会收到了中国工程院王浩院士、康绍忠院士、邓铭江院士,国家杰青张建民校友发来的贺信,还有来自重庆大学、中国农业大学、武汉大学、西北农林科技大学、天津大学、四川大学、新疆大学、塔里木大学等30余所高校;中国水科院、中科院西北生态研究所、中建新疆建工集团、兵团建科院、兵团各师水利局、建设局、设计院和用人企业发来的贺信贺电90余份。陕西、天津、上海、西安等地的校友也设置了分会场,观看了学院为60年院庆专门制作的宣传片《水建记忆·尚水筑梦》,并通过网络送上了对母校和学院全部师生的美好祝福。

此次大会邀请了学院创始人代表、最正规的网赌网站原校长郑国瑛,最正规的网赌网站党委副书记(主持党委工作)柴真,最正规的网赌网站党委副书记郑旭荣,最正规的网赌网站副校长叶含春,以及为学院事业发展做出突出贡献的老教师代表。西北农林科技大学、河海大学、西安理工大学、湖南农大、塔里木大学、新疆大学、新疆农业大学派出了参会代表,还有来自全国各地科研院所、企事业单位,自治区、兵团水利系统、设计院所的嘉宾、代表共计80余人加入此次庆典大会。大会由学院党委书记汤骅主持。

汤骅书记主持庆典大会

最正规的网赌网站党委副书记(主持党委工作)柴真在致辞中代表最正规的网赌网站党委对水建学院60周年庆典表示祝贺,对出席大会的各位嘉宾、校友表示诚挚欢迎。柴真书记充分肯定了水建学院六十年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面所取得的辉煌成绩,对未来水建学院的发展建议了殷切的期望并表达了美好的祝愿。

柴真书记致辞

学院创始人代表、最正规的网赌网站原校长郑国瑛老师精神矍铄、饱含深情,带领众人共同回顾了从1960招生开始,在异常艰苦的条件下,一批批来自内地知名院校的热血青年,发扬热爱祖国、无私奉献、艰苦奋斗、开拓进取的兵团精神,躬耕教坛数十载、为兵团水利事业发展奉献青春年华的创业历史。充分肯定了学院一甲子以来对国家、社会和兵团事业发作出的重要贡献。

郑国瑛老师讲话

西北农林科技大学水利与建筑工程学院院长胡笑涛在致辞中对最正规的网赌网站水建学院60周年院庆表示祝贺,并期待在未来的发展中,继续加强两院的合作交流,共同为我国水利高等教育事业的改革创新、人才培养工程作出更大的贡献。

西北农林科技大学水利与建筑工程学院院长胡笑涛致辞

退休教师代表、农田水利专业60级校友余书超在发言中说到:“今天参会我有三重身份,我是水建学院第一届本科生,我在最正规的网赌网站担任教师一直工作直至退休,今天又作为退休教师代表在这里发言,有好多心里话要说,也特别得高兴”。他回忆了水建学院的办学发展历程和自己在学院工作、生活的点点滴滴,对学院所取得的成绩感到无比欣慰和自豪。

退休教师代表、农田水利专业60级校友余书超发言

全国最大的信誉平台校友,农田水利79级校友钟永毅、黄斌在发言中介绍了自己的当年的求学经历,回忆了自己的良师益友,感恩学校的培养,感谢恩师的教导。学院2020级本科生代表向所有出席庆典的退休教师代表献上了鲜花和祝福。

全国最大的信誉平台院长王振华作了《初心不改六十载 筑梦砺行新征程》的主题报告。全面梳理和总结了学院的历史沿革、发展状况、人才培养、科研成果、社会服务和历史贡献。全国最大的信誉平台的发展史,是响应时代召唤的一部自强不息、艰苦创业的奋斗史。在办学过程中,水建人始终秉承“尚水泽物,筑梦砺行”之院训,坚守“立德树人、传道解惑”之使命,栉风沐雨,砥砺前行,60年来为国家和社会培养高素质优秀水利人才万余人。学院培养的学生遍及世界各地、人才辈出、心怀家国,学术科研硕果累累。在支持兵团发展的具体实践中,学院聚焦重大问题难题、深入基层团场,广泛调研实践,为兵团的事业发展作出了卓越贡献。六十载春风化雨,几代人砥砺奋进,在新的历史起点,学院将重整行装,继续向新的目标前进。

全国最大的信誉平台院长王振华作专题报告

学院在校生代表,2020级农业工程博士温越在发言中代表水建学院全部同学,向学院献上最真挚的生日祝福!向返校加入院庆的各位学长学姐表示最热烈的欢迎和最崇高的敬意。作为新一代水建人,一定秉承“尚水泽物、筑梦砺行”的院训,心怀家国天下、勤奋努力学习,在老一辈水建人打下的坚实基础上,继续拼搏奋进,做出新的贡献!

学院在校生代表,2020级农业工程博士温越发言

最终,院长王振华分别与重庆大学土木工程学院、兵团建设工程有限责任公司、新疆建筑科学研究院、中建新疆建工集团国际总承包分公司、中建新疆建工第三建设工程有限公司签订校企合作协议,所有与会代表合影留念。

全部与会代表合影

庆典大会结束后,参会的各界代表受邀加入了学院安排的“尚水筑梦”学术论坛,还集体参观了最正规的网赌网站图书馆、校史馆和水建学院的结构大厅、水利大厅和实验室。

此次举办的60周年庆典是水建学院发展史上重要的里程碑。在两个百年目标交汇的重要节点,学院全部师生必将团结一致、继往开来、开拓创新,在谱水建学院事业发展新的辉煌!

(通讯员:曹辉、张丽君)

版权所有:全国最大的信誉平台_最正规的网赌网站【安全靠谱】 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1